top.mail.ru

Акварельная мозаика

С 27 ноября по 9 декабря 2012 г. в залах Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников петербургское Общество акварелистов проводит выставку «Акварельная мозаика – 2012».

Проект «Акварельная мозаика» – это петербургские акварельные сезоны в лучших традициях культурных событий северной столицы. Музыкальные, кинематографические или художественные сезоны подчинены времени в его повторяющемся, циклическом исчислении - и в этом их прелесть. Это события, которые неизменно проходят в форме дружеской встречи и рассказа о том, что случилось за год, что изменилось, а что осталось по-старому.

 «Акварельная мозаика» впервые сложилась осенью 2010 года в залах петербургского Центра графики, живописи и дизайна «StArtAкадемия» и сразу выявила свои существенные черты – широкий круг участников, участие в экспозиции только новых акварелей, неформальность вернисажа, демократичный отбор произведений.

«Акварельная мозаика – 2012» в Выставочном центре Санкт-петербургского Союза художников подтверждает устойчивость этого сезонного проекта, собравшего более сотни участников, среди которых такие мастера акварели, как Владимир Старов, Люся Ковалева-Кондурова, Нина Дьякова, Юрий Шевчик, Владимир Румянцев, Андрей Корольчук, Сергей Темерев, Константин Кузема, Валентина Анопова, Александр Сайков, Файзулла Аминов, Владимир Серебряков и многие другие. По традиции в экспозицию включен Ретро-раздел – акварели мастеров прошлых лет.

Вернисаж состоится 27 ноября в 18.00. Пресс-конференция в 16.00.

Информация для контактов:
Наталия Озерова, проект-директор Общества

 





©2009-2013 Выставочный Центр Санкт-Петербургского Союза Художников, ALL RIGHTS RESERVED.
При цитировании материалов прямая гиперссылка на www.spb-uniart.ru обязательна.
В случае, если Вы увидели ошибку — пишите нам на finearts@yandex.ru
Рейтинг@Mail.ru